互联互访 同心同行——江苏安全职业技术学院商贸与人文学院莅临我校参观交流

作者:发布时间:2023-03-10 浏览次数:479

3月9日下午,江苏安全职业技术学院商贸与人文学院王昌福院长一行3人莅临我校参观交流。商学院院长朱丽献、副院长焦微家,在商学院会议室陪同交流座谈。

座谈会上,朱丽献对同仁的到来表示热烈欢迎,并就商学院基本情况作简要介绍,对电子商务专业群、招生就业、校企合作、专业升学等相关问题作了详细讲解,随后双方共同深入探讨了专业建设。双方表示,希望在以后工作中发挥各自优势,积极开展合作和交流。

会后,朱丽献陪同相关人员来到京东产教融合实训基地进行实地考察。此次考察交流,两院互相学习,有助于推动双方加强院际合作,提高办学水平和人才培养质量,实现共建共赢。