商学院雅博校企共建班就业指导系列工作顺利展开

作者:发布时间:2021-12-09 浏览次数:1106

为进一步推进我校和雅博科教公司校企共建班的毕业生就业指导工作,发挥合作企业方的资源优势,提高毕业生就业能力,雅博科教运营总监彭杰带领产品经理李皓、学工督导彭艳萍针对商学院2019级市场营销及物流管理毕业班共111名学生制定并实施了定制式就业指导活动。

本次就业指导活动启动于11月中旬,活动周期为一个月时间。已经顺利完成的活动内容主要包括:1115-1120日就业需求调研分析、1123日就业简历制作指导、1124日就业指导课程辅导、1125日模拟面试训练、1129日就业单位双选推荐等。截止到发稿之日起,雅博科教公司经过层层筛选,确认了11家合作招聘单位向毕业生们提供运营、软件实施、电商主播、网络运维、销售、营运管理等近200个就业岗位,其中邀请杭州四喜信息技术有限公司及人本集团有限公司招聘负责人进校开展企业招聘宣讲会及现场面试。此次宣讲共有14名学生通过企业初试,等待公司后续考核。

此次系列就业活动开展,不仅充分发挥了校企共建班企业合作方的资源优势,还切实增强了合作共建班毕业生的就业适岗能力,破解了就业路上的种种迷惑,增强了踏入社会的信心。