商学院举办四季沐歌产业学院专业建设研讨会

作者:发布时间:2021-12-01 浏览次数:1094

全面落实四季沐歌产业学院的人才培养工作,拓展商学院和四季沐歌集团深度融合维度1130日下午15:20,商学院在学思楼504会议室召开了“四季沐歌产业学院专业建设研讨会四季沐歌集团副总裁徐国栋、四季沐歌对外合作部经理孙宁、四季沐歌文化与发展学院教务主任王瑾鹤、四季沐歌文化与发展学院专家讲师周施、商学院院长朱丽献、党委书记杨柳、副院长焦微家及全体教师参加了会议。会议由商学院副院长焦微家主持。

朱丽献表达了对四季沐歌集团来访嘉宾的欢迎,表示此次与四季沐歌集团的研讨交流是一次推动产业学院建设的重要良机焦微家商学院专业现状、师资队伍与专业群建设等方面取得的成果简要介绍了学院情况,徐国栋以“新媒体营销在实体经济的运用”为主题,聚焦“双碳背景”,就集团新时代的核心战略目标和如何进行新媒体运营进行了详细介绍,并对学院专业的发展历史及新媒体融合前景给予了高度评价和期望,表示了集团对输入学院优秀人才的渴望,希望能就此次座谈会进一步推进加深合作,实现人才培养新突破。

商学院驻四季沐歌“市场营销、物流管理教师工匠工作室”负责人也分别进行了工作情况开展汇报。最后,双方从人才联合培养、科学研究及成果孵化、合作项目推进三大模块展展开细致座谈并达成了合作计划