经贸系学生党支部开展“廉洁在我心,奉献在我行”党日活动

作者:杨威 摄影:胡智超

作者:发布时间:2020-12-16 浏览次数:1146

为加强廉政文化教育和党性修养,提高廉政风险意识,20201212日下午,经贸系学生党支部在西凤凰山公园廉政文化长廊开展了“廉洁在我心,奉献在我行”党日活动,部分党员、预备党员、积极分子和追梦人志愿者参加了此次活动。

廉政文化长廊包括多个主题,一张张展板上看似简单的廉洁自律的名言、格言、警句,却传递着强大的理想信念,发挥了廉政文化的滋润作用,让大家将廉洁从业入脑入心。参观结束,全体党员和志愿者们在公园内认真地清扫和拾捡地上及绿化带里的垃圾、杂物,不放过任何一个卫生死角,用实际行动践行自身的职责。

通过此次活动的学习,大家纷纷表示,在今后的工作中一定严于律己,自觉遵守党的纪律、规矩,防微杜渐,加强思想政治修养,提高廉政意识,立足岗位,充分发挥先锋模范作用,更好服务于广大师生