经贸系第二届团学代表大会胜利召开

作者:发布时间:2017-10-12 浏览次数:1208

10月11日下午15时,经贸系第二届团学代表大会于B楼报告厅隆重召开。系党总支书记李根宝、系主任陈尚金、学生秘书杨威及全体辅导员, 60名学生代表和30名学生会成员参加了大会。校学工处处长王光法、团委书记张颂莅临指导并对我系团学代会的顺利召开表示热烈祝贺。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

李书记致开幕词,他代表系总支首先精心筹备本次会议的系团委老师及同学们表示感谢,向参加会议的同学代表表示诚挚的问候,同时充分肯定了我系团总支、学生会在广大同学中发挥的重要作用及对我系发展作出的贡献希望系团学组织能充分体现“源自学生服务学生”的精神,不断加强自身建设,充分发挥学生干部的自我管理和服务的作用努力成为一支有凝聚力、号召力、影响力的队伍,努力使我系学生工作再上新台阶

大会审议并通过了杨雨同学代表第一届经贸系团总支做的工作总结报告和胡矩珍同学代表第一届经贸系学生会做的工作总结报告选举产生了赵新荣等9名经贸系第二届团学组织学生干部及委员。

在嘹亮的中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》音乐声中,大会胜利闭幕。