经贸系教师滕罕荣获民盟连云港市委“师德模范优秀教师”称号

作者:发布时间:2017-09-11 浏览次数:982

910,民盟连云港市委举办“不忘初心 倾情教坛”-献礼十九大暨庆祝教师节颁奖典礼。本次活动邀请基层支部所在学校的党委和统战部领导莅临现场,我院纪委书记张战兴受邀参加颁奖典礼,来自全市各学校的100多名教师观看演出。

会上,连云港市政协副主席、民盟市委主委龚成龙向全市盟员教师致以节日的问候,殷切希望全市盟员教师以民盟先贤陶行知为榜样,以满腔的爱投入人民的教育事业。

我系教师滕罕荣获“师德模范优秀教师”表彰并接受了颁奖。

来到现场观看演出的教师从模范教师身上看到了自己努力的方向,纷纷表示将不忘初心、与时俱进、严谨笃学,不断提升教师职业素养和教育教学水平,始终牢记习近平总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”四有要求,立足岗位,坚守正道,身正为范,不断为教育事业的发展做出新的贡献,向党的十九大胜利召开献礼。