“师生同台,羽出惊人” ——记经贸系师生羽毛球赛

作者:发布时间:2017-04-23 浏览次数:786

2017年4月19日下午,经贸系“师生羽毛球赛”在学校体育馆顺利举行。此次羽毛球赛有8名老师和12名学生参与。

本次比赛分为四个组进行混合团体赛。简短的规则介绍之后,参赛选手在裁判员的组织下进行了抽签分组。经过将近一个小时激烈的比赛,最终决出了胜负。

通过此次师生羽毛球赛,加强了老师与同学们之间的联系,增进了师生之间的感情。在丰富师生业余生活的同时,也提高了身体素质,进一步激发了大家参与体育运动的积极性。

经贸系