经贸系学生干部会议

作者:发布时间:2016-05-20 浏览次数:749

2016518日下午三点半,我系在教学楼B楼五楼会议室召开了新一届学生干部会议。系党总支书记、学生秘书和辅导员老师出席了此次会议,会议由学生秘书杨威老师主持。

李书记首先对新当选的全体学生干部表示祝贺,对在刚刚结束的校运动会上,学生干部们的出色表现和对运动员们周到的服务给予了表扬。之后李书记从“树立服务意识和发扬奉献精神、处理好工作和学习关系、注意改进工作方式方法、树立全局观念和注意协调配合、处理好人际关系、多组织开展各种文体活动”等方面对全体学生干部提出了希望和要求。

李书记指出,学生会为大家提供了一个锻炼自己、展现自我的平台,希望大家珍惜这样的机会,要以积极乐观的心态去工作;学生要以学习为主,工作与学习要科学合理地协调;夯实基础,勇于创新,学会总结,善于提炼。随后,学生秘书杨威老师对新一届学生会各部门主要职责作了说明,并对学生会近期的重点工作任务作出了布置。

会后,学生干部纷纷表示,一定要谨记学校和系老师的要求和希望,注重自身修养,认真履行职责,发挥带头作用,努力推动经贸系学生工作上一个新的台阶。

经贸系