经贸系团学代会顺利召开

作者:发布时间:2016-04-28 浏览次数:927

2016年4月25日下午4点,经贸系于学思楼一楼报告厅召开团学代会。校团委张书记、我系领导及各班班主任参加了会议。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

张书记代表校团委向大会的召开表示热烈的祝贺,她在讲话中高度赞扬并充分肯定了我系团学组织近年来取得的成绩,希望我系团学组织坚定信念,奋力开拓引领青年的思想阵地;号召我系继续发挥团学组织的先锋模范作用,找准目标,将个人的成长与时代的呼唤和学校的改革发展结合起来,团结带领全系团员青年,努力推动全系各项工作再上新台阶。

系党总支书记李根宝老师致开幕词,向我系广大青年学生致以诚挚的问候。他希望系团学组织加强自身建设, 全面活跃共青团和学生会工作,充分发挥学生干部的力量,努力为实现系部的科学发展作出更新、更大的贡献。

大会依照选举流程,最终产生了胡矩珍等9名新一届我系团学干部,并在《光荣啊,中国共青团》歌声中胜利闭幕。