激情飞扬迎新年,须眉巾帼齐争锋

经贸系冬季三项比赛纪实

作者:发布时间:2015-12-31 浏览次数:302

2015年12月30日下午,由经贸系举办的冬季三项比赛在学院室外篮球场隆重举行。

此次比赛包含了踢毽子、跳绳、拔河,虽然场内寒风飒飒,但同学们的积极性都很高,对活动都充满了热情,积极地参与到活动中。比赛中,大家的表现可谓是十分精彩,成绩不断被刷新、突破,欢呼声、加油声一浪高于一浪,场面热闹非凡。特别是拔河比赛的开始,迅速将比赛推向白热化阶段,在强强竞争的态势下,在观众的激情鼓舞下,选手们更加卖力拼搏——意气与汗水齐飞,口号与呐喊共振,最终,高13物流2班过五关斩六将,一路杀到冠军宝座。比赛在学生们的激情中圆满完成。

本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,促进了各班级之间的交流,还使他们认识到了团体协作的重要性,同时也增强了班级的凝聚力。我们相信,同学们会继续保持昂扬向上的精神和团结一致的班级风貌,在前进路上一路高歌。

经贸系