第七周班会纲要

作者:发布时间:2014-03-31 浏览次数:1057

一、日常管理类:

1、请班主任周日晚自习按时到岗,向家长及时反馈学生旷课、不在校、夜不归宿等其他情况。

2、学生安全是责任追究制。针对学生在校安全问题,系部将于本周进行全系学生宿舍管制刀具安全检查活动。请各班主任做好宿舍安全检查工作,本周内,进行管制刀具宿抽自查工作,并产生宿舍管制刀具抽查情况反馈的纸质材料一份(要有相应的学生签字确认,不仅确保学生的利益,而且也是保护班主任的一种方式)。纸质文件底根各位自留,复印件请于本周五之前交于B511何雁老师处。

3、请各班级严抓学生在教室、宿舍抽烟现象。

44月份,学校将举行班主任技能竞赛,竞赛内容是关于班级管理技巧、班级管理制度、学生管理法律等方面,请各班主任做好准备。

二、团活动方面(顾文静老师):

1熟记八礼四仪成就礼德人生创意广告大赛。报名形式:自由组队(即可个人参赛,也可团队,甚至班级参赛)截止时间:411,由系部收集,交至校团委,相关通知将发至各班级,请各班开始准备!

2、本周二前请各班级填好《连云港革命纪念馆讲解志愿者和志愿者》申请表,要求:讲解志愿者,面容姣好,口齿清晰。普通志愿者,多多益善。要粘贴一张两寸照片。

三、其他方面:

110高职毕业班,今天下午两节课后到D5O3进行信息采集,班主任必须到现场!

2、全校首届运动会即将开始,请各班主任组织学生训练,提前做好准备。