构建无烟校园,营造和谐健康的校园环境

作者:发布时间:2014-03-27 浏览次数:1100

3月26日中午,在食堂门口由校学生会组织开展的“构建无烟校园”主题签名倡议活动正如火如荼举行。

经贸系全体学生会成员及普通同学积极响应,热情参与该项活动。在活动过程中,我系学生会成员和校学生会工作人员一起给过往同学发放禁烟宣传条,讲解吸烟对人体健康的危害,同学们沉浸在禁烟、控烟的热情中。

此项活动的开展也为我系学生常规管理工作提出了更高的要求。以此为契机,我系将继续抓好抓细“禁烟”工作,狠抓吸烟苗头,不定期抽查教学区、宿舍区,严抓不文明现象,推动我系禁烟知识教育的全面展开,为营造我校美丽校园环境添砖加瓦。

经贸系