经贸系新学期首次教学座谈会暨教师节联欢会举办

作者:发布时间:2013-11-24 浏览次数:975

根据学校的统一部署,整合后的经贸系,分设物流管理、市场营销以及金融保险三个专业。2013年9月8日下午三点,经贸系新学期第一次系工作及教师座谈会在系五楼会议室举行,我系全体教师参加了此次活动。

会议活动现场气氛热烈。会议开始,李根宝主任首先代表系预祝全体教师教师节快乐,在传达了新学期学校会议相关精神后,李主任要求全体教师要树立学校主人翁意识、以高度政治热情和积极负责的态度,认真做好自己教学和学生管理工作,为系部的发展和学校升格积极建言献策,并积极行动起来。李主任还对我系基层党支部群众路线主题教育活动的开展提出具体的要求。杨庆平主任在会议上就自己对系教学等工作提出了自己的设想和思考,并针对教研室发展提出“三争取”,争取每个教研室每学期举办一次专家经验交流会,争取增加一个社会实践合作单位,争取开展一次有内容有锻炼价值有学生参与的实训活动。还提出教师要有敬畏之心。

之后,全体教师就重组后经贸系系部科学发展及近期工作畅所欲言:有的教师建议面对教学改革困难,要扎扎实实推进教学改革,有的教师建议每个学期每个教研室,在某个方面要有实实在在的突破,有的教师提出将职业素养培训融入到学生社团活动中去,建议多搞活动。

经贸系