经贸系各班级开展中秋节庆活动

作者:发布时间:2013-09-22 浏览次数:1048

金秋九月,硕果累累。一年一度的中秋佳节即将来临。为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富学生业余文化生活,让学生在繁忙学业之余得以休闲和娱乐,经贸系各班级于9月16日下午四时开展了丰富多彩的中秋节庆活动。

‍当天的活动中,部分班级举行了别开生面的联欢会。学生们进行了唱歌、跳舞、朗诵,以及“谁是卧底”等活动和游戏,在玩乐中提高了活动能力。有的班级举行了茶话会,学生们通过聊天增进了同窗之谊。还有班级开展了益智类游戏,让学生们在玩乐中锻炼了自己的思维能力。各班级以形式多样的活动营造了浓郁的节日氛围,学生们在互动中增进了友谊、锻炼了自我。

‍‍‍送往迎新当九月。九月是新生进校的第一个月。此次活动让经贸系新生共同欢度首个中秋佳节,也促使他们以新面貌新气象迎接新学期的到来。此次活动也是经贸系九月“新开始”主题活动之一。

经贸系