会计学院党总支召开专题学习会

发稿时间:2024-04-26 来源:会计学院 作者:杨尚仙 摄影:杨尚仙 浏览次数:10

4月25日下午,会计学院党总支在明德楼502会议室召开专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察的重要讲话精神,党总支书记袁守亮主持会议并讲话,全体教师党员参加。

袁守亮表示,学院教师党员要充分发挥带动引领作用,将学思践悟的成果运用于学校工作实际,切实推动党建引领各项事业高质量发展。袁守亮要求,大家要从习近平总书记的重要讲话中悟出信念、悟出使命、悟出担当,在推动学校高质量发展的实践中锤炼新本领、彰显新担当、展现新作为,聚焦重点任务清单,在知行合一中抓好落地落实,为全面推进学校建成省级“双高”现代财经高职院校作出更大贡献。

与会成员分别就习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神、如何提升学校“双高”建设等内容,进行交流发言。