工会组织离退休教职工开展春游踏青活动

发稿时间:2024-04-08 来源:工会 作者:姚绍红 摄影: 浏览次数:62

春和景明,万物生辉。为进一步丰富离退休教职工的精神文化生活,4月7日,工会组织30余名离退休教职工前往刘志洲山体育公园开展了春游踏青活动。

老同志们兴致勃勃,精神矍铄,享受着春日暖阳,漫步在花海之中,感受自然风光,畅谈退休生活,共话学校发展。大家纷纷表示,感谢学校一直以来对老同志们的关心关爱,也进一步了解到学校近年来所取得的成绩,对学校未来的发展更加充满信心。

此次活动为离退休教师提供了一个叙旧情、展未来的交流平台,让他们锻炼了身体,陶冶了情操,丰富了精神文化生活。学校也将不断探索并创新开展离退休教师文体活动,不断提升老教师的幸福感和认同感。