综合新闻

彩鸢扶摇乘风起 筝舞飞扬向未来——会计学院举办“筝筝日上,让风成筝”第二届风筝节活动

发稿时间:2024-04-10 来源:会计学院 作者:金婷婷 摄影:何佳琳 浏览次数:10

为进一步丰富校园文化生活,加强师生之间的互动交流,培养同学们的团队协作精神,4月10日下午,会计学院在学校操场举办了第二届“风筝节”活动

第二届风筝节以“筝筝日上,让风成筝”为主题,旨在通过放风筝的形式,丰富学生的课余活动,锻炼学生的实践能力,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。活动现场,随着风力的增强,一只只风筝开始腾空而起,翱翔在蓝天白云之间,现场的师生们不禁发出惊叹和欢呼声。

本次活动不仅让同学们享受了春天的乐趣,更让他们的心灵得到了飞翔。会计学院坚持立德树人根本任务,弘扬中华优秀传统文化,营造积极健康向上的校园文化氛围,提高广大学生的实践能力。