学校召开二届五次纪委委员会议

发稿时间:2024-04-08 来源:纪委办 作者:李雪 摄影:焦健光 浏览次数:10

4月8日,我校召开二届五次纪委委员会议。校党委委员、纪委书记、派驻监察专员王晨军出席会议并讲话,全体纪委委员及专职纪检监察干部参加会议。

会议“第一议题”学习习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》精神,传达了全省纪检监察干部队伍教育整顿总结会议精神。

会议要求,全体纪检监察干部要在强化理论武装上深学细悟新思想,找准与纪检监察工作相契合的坐标方位,提升新境界;要在推进政治监督上围绕中心服务大局,自觉把纪检监察工作置于学校发展大局中谋划推进,交出新答卷;要在锻造能力素质上坚持守正创新,打造堪当重任的新时代纪检监察铁军,展现新作为。

会议审议了学校党风廉政建设责任制考核办法,对4月份纪检监察工作进行部署。