我校召开江苏省绿色学校创建工作布置会

发稿时间:2024-04-08 来源:后勤管理处 作者:杨威 摄影:吴祥 浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,将绿色发展理念融入教育教学和校园建设中,4月7日上午,我校在行政楼404会议室召开江苏省绿色学校创建工作布置会,校党委委员、副院长李春萍出席会议并讲话,各职能部门负责人、各二级学院党政负责人参加。会议由后勤管理处处长主持。

李春萍指出,创建绿色学校是全省教育系统深入贯彻落实习近平生态文明思想的重要任务,是我校厚植绿色发展理念、加快建设美丽财院的重要举措。她要求,要提高政治站位,统一思想,压实责任;要精准分解指标体系,加强合作分工,统筹推进各项任务落地落实;要建立长效机制,推动绿色学校创建制度化、规范化、科学化,形成人人参与的良好氛围,高质量完成绿色学校创建工作任务。

会上,学习传达了《江苏财会职业学院创建江苏省绿色学校(高校)工作实施方案》,解读了学校创建江苏省绿色高校任务分解的观测点。