我校召开60周年校庆筹备工作及任务布置推进会

发稿时间:2024-04-02 来源:党委宣传部 作者:卞晗晔 摄影: 浏览次数:31

41日午,我校召开60周年校庆筹备工作及任务布置推进会。校党委副书记、副院长左文兵,校庆各工作组有关负责人、各二级学院党政负责人参加会议。

左文兵指出,建校60周年校庆是学校回顾历史、总结经验、展示办学风采的重要途径,更是推进学校高质量发展的重要机遇期。他要求,要进一步梳理方案,强化统筹协调,加紧协调和推进各项重点工作的筹备;要加强校友联络和走访,鼓励引导广大校友以饱满热情为校庆活动献计献策;要充分利用宣传阵地,多渠道、多维度、多平台做好校庆宣传工作,共同营造师生喜迎校庆的浓郁氛围;要完善应急预案,维护校庆期间安全稳定,确保各项工作有力有效落实,以崭新的面貌奋进学校建设发展新征程。

会议就下一阶段的校庆工作进行了部署,要求各工作组进一步完善工作方案,把工作往前做、把进度往前赶,做到各项筹备工作与日常工作两手抓、两不误、两促进,全力以赴推进校庆各项工作落细落实,以实实在在的工作成效向学校60华诞献礼。