我校隆重举行第九届体育文化节暨第六届党风廉政教育月闭幕式

发稿时间:2023-11-29 来源:团委 作者:团委 摄影: 浏览次数:10

春花  夏雨  秋叶  冬雪

官微与你一起见证财院的曼妙和感动

感谢相遇 一路同行

图片

11月29日下午,我校第九届体育文化节暨第六届党风廉政教育月闭幕式在文化艺术中心隆重举行。学校党委书记尹德树,党委副书记、院长费小岩,党委副书记、副院长左文兵等全体校领导出席闭幕式并颁奖,全体中层干部及各学院学生代表参加了闭幕式。

图片

尹德树代表本届活动领导小组向精心筹备、组织各项活动的老师们、同学们、志愿者们表示衷心的感谢,向积极参加各项活动、取得优异成绩的同学们表示热烈的祝贺。他强调:

.广大师生们要以本届活动为契机,进一步弘扬团结、拼搏、奉献和进步的体育文化精神,不断提升综合素质和竞技水平,推进我校体育文化事业向着更高水平、更高质量发展;

二.要继续把体育文化节暨党风廉政教育月活动办出特色、办出品牌、办出成效,把活动中激发出来的团结、拼搏、进取,自律、自省、自强的精神作为财院人的精神名片,在加快建成省级“双高”现代财经高职院校的赛道上绘就新蓝图、展现新作为。

图片

左文兵宣布我校第九届体育文化节暨第六届党风廉政教育月闭幕式正式开始。

党委书记尹德树为获奖者颁奖

图片

党委副书记、院长费小岩为获奖者颁奖

图片

党委委员、纪委书记王晨军为获奖者颁奖

图片

闭幕式上,同学们用歌声展现了自己的才华和热情,勇敢突破自我,尽情展示自我,绽放出青春绚丽的光彩。

图片

《萱草花》这首歌曲旋律缓慢深情、简洁明了,唱出了妈妈无私、伟大的精神,表达了对妈妈的爱与美好祝愿。

图片

很多时候生活中的意外跟惊喜总是很突然,预测是没有意义的,不必焦虑明天,过好每一个当下。《不用去猜》表达了一种积极向上、勇敢面对未来的乐观态度。

图片

玩味独特的音乐编曲,娓娓道出活得潇洒自在的可贵,《娱乐天空》迅速引爆了现场气氛。

图片

时光与生命一逝便永不回,眼前的才是最为弥足珍贵。张舒老师用一首《路过人间》勉励同学们珍惜韶华,立足当下。

图片

点燃星火,照亮希望,不忘初心,百炼成钢......这既是人们最真挚的愿望,也是每一个中华儿女真挚的向往。周彬彬老师倾情献唱的《向往》让整场晚会达到了高潮。

图片

他们用心用情演绎着不同风格的曲目,或深情厚重,或清新甜美,或酣畅淋漓,或婉转悠扬。现场观众挥动手中的荧光棒,为每一位同学,为这场视听盛宴而鼓掌欢呼。在大合唱《星火青春》中,第九届体育文化节暨第六届党风廉政教育月活动圆满落下帷幕。

图片

本届体育文化节暨党风廉政教育月活动,紧扣“思政+体育”育人理念,充分发挥校园文化的育人功能,极大地激发了全校师生参与体育运动、强健体魄的热情,进一步提高综合素养,推动形成了积极、健康、高雅的校园文化氛围,更为校园增添了青春活力。