我校开展新提任干部任前廉政谈话

发稿时间:2023-11-24 来源:纪委办 作者:李雪 摄影:谢慧 浏览次数:162

为进一步增强新提任干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,11月23日下午,学校纪委对14名新提任干部开展任前集体廉政谈话。校党委委员、纪委书记王晨军出席并讲话。

王晨军要求,新提任干部要强忠诚,做讲政治的表率,必须更加自觉地忠诚于党、忠诚于人民,把旗帜鲜明讲政治落实到具体行动上、体现在日常工作中,做政治上的明白人、老实人;要守清正,做重操守的模范,必须明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事,克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色;要勇担当,做带头干的榜样,以“功成不必在我”的精神境界、“功成必定有我”的历史担当,高效率落实各项目标任务,高水准把本单位(部门)工作抓出彩。