沸腾!“舞”林大会完美收官,精彩瞬间独家放送!

发稿时间:2023-05-30 来源:团委 作者:团委 摄影: 浏览次数:477

舞动青春

5月22日晚,江苏财会职业学院举办了首届舞林大会。本次舞林大会以“飞扬梦想,舞动青春”为主题,为我们带来了十一个节目。在撒满光的舞台上,青春与舞蹈相遇,这是一场视觉美的盛宴。舞蹈演员纷纷展现出对舞蹈的专业度和对舞台高度的热情,使得大会节目精彩纷呈。随着主持人宣布舞林大会的开幕,下面让我们一起来欣赏他们精彩的表演吧!

图片

迎着闪烁的灯光,踏着欢快的节拍和激昂的旋律,李君,焦梓涵等同学给我们带来的歌舞表演《好运来》拉开了大会的序幕,可爱的演员们青春澎湃,活力飞扬。

图片

光线由暗转明,一道靓丽的身影出现在舞台中央,王圆圆表演的单人舞蹈《声声慢》,音乐伴随着身影划破现场的宁静,民族风韵,共展乾坤。卢丽舟的单人舞《urban串烧》,青春之舞以青春之姿展现出来,展现了青春的活力,让观众难以忘怀。

图片

舞蹈《青玉案、元夕》《未闻花落》旋律婉转悠扬,起承转合,极具抒情性,从而将情感的百转千回表达得淋漓尽致。

图片

由杨静茹、翠娟、常琦、戈亚茹表演的《拉丁舞》舞姿优雅洒脱,舞步豪放健美,使观众沉浸在拉丁舞的热情与浪漫中。

图片

在街舞表演中,由张哲兢,陆兴烨两人表演的《back to old school》他们灵动的舞姿,高昂的旋律,完美的卡点动作,瞬间燃爆全场。全场的同学们的热情都被调动起来,台下的观众们热烈的欢呼呐喊,大会进入了高潮。

图片

李轩、何忠姓同学表演的《山鬼》舞蹈轻歌曼舞,一曲惊鸿,长袖蹁跹,道不尽百转风情。两剪秋水,舞态生风,丰姿冶丽,胜得过千般模样。

图片

由黄珍怡,郭前宇等同学表演的舞蹈《入画江南》,演员们华丽的衣装、优美的气质,带给台下同学们一种强烈的视觉美冲击。

图片

《串烧》,串联起了中华从古至今的岁月,舞者们动作外柔内刚,有时似涓涓的细流,温柔而细腻;有时像大江的洪流,迅涌而澎拜。同时多种串烧体现了创造性融合,创造性发展,兼顾柔美与力量,碰撞出不一样的火花。

图片

压轴出场的的舞蹈《恋与冬日》为大家展示了青春的色彩,用歌声唱响未来的前奏,用舞蹈跳出青春的模样。

华丽的舞台

璀璨的灯光

动感的音乐

精彩的表演