综合新闻

商学院赴昆山京东物流、南通宝尊电商、上海外高桥直播基地开展访企拓岗

发稿时间:2023-03-01 来源:商学院 作者: 蔡梦天 摄影: 浏览次数:275

为深化校企合作,开拓毕业生高质量就业渠道,31日,商学院院长朱丽献带队来到昆山京东物流、南通宝尊电商和上海浦东新区外高桥直播基地开展走访调研,同企业相关负责人进行深入交流。

走访调研中,朱丽献仔细了解企业用人需求,并与各企业负责人就学院专业设置、实训实操、人才培养现状等方面进行交流,邀请企业负责人到学校开展就业指导和人才招聘。各相关企业对学院的人才培养模式给予肯定,同时也提出了宝贵的建议和意见。

未来,商学院将以访企拓岗促就业专项行动为契机,加大校企合作力度,完善校企合作长效机制加强供需对接,为毕业生拓展更多高质量实习机会和就业岗位打下坚实基础。