财税学院开展“世界水日”“中国水周”宣传教育活动

发稿时间:2023-03-24 来源:财税学院 作者:刘青 摄影:孙悦 浏览次数:358

为积极提倡节约用水的理念,强化水资源保护观念,共建共创节水型校园,3月23日,财税学院团总支开展“世界水日”“中国水周”宣传教育活动。

财税学院团总支利用“青春财税苑”微信公众号等网络宣传阵地,线上线下相结合,开展节水主题宣传,让师生了解 2023年“中国水周”主题是“强化依法治水 携手共护母亲河”。开展“节约用水你我先行,关‘住’点滴从我做起”宣传教育活动,师生们纷纷在宣传海报上留言,倡导师生养成良好的节约用水习惯,弘扬节水风尚。

此次宣传活动加深了师生们的节水意识,营造了珍惜水、节约水和爱护水的浓厚氛围,进一步引导师生自觉践行节水行动。