信息工程学院分工会组织“三八节 健步走”活动

发稿时间:2023-03-24 来源:信息工程学院 作者:徐诗文 摄影:杨行 浏览次数:429

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工业余文化生活,提高女教职工身体素质,营造健康、积极的学院文化氛围,3月14日下午,信息工程学院分工会开展了“三八节 健步走”活动。活动以教研室为单位划分5个小组,组名分别为软件组、大数据组、人工智能组、信息安全组、学工组。教研室主任担任组长,全权负责队内联系事宜。

在启动仪式后,教职工们从飞泉村党群服务中心围绕大圣湖逆时针出发。大家迈着矫健的步伐,呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的湖边风景。大家你追我赶、奋勇争先、互相鼓励,沉浸在轻松、快乐的氛围中,与大圣湖的柔美水波共同勾勒出一道美丽的落日光景。

此次健步走活动,倡导关爱女性、绿色健康的生活理念,有力促进了新时代美德健康生活方式的养成。大家在紧张的工作之余,促进了交流、增进了友谊、锻炼了身体,增强了信息工程学院的凝聚力,展现了学院教职工积极向上、敢于吃苦、奋力争先的精神风貌。大家纷纷表示,此次活动缓解了工作的乏累,活动后将以更加饱满的热情、更加强劲的动力、更加务实的作风投入到工作中去,为学院高质量发展贡献力量。