商学院赴苏州经贸职业技术学院交流学习

发稿时间:2023-03-03 来源:商学院 作者:刘怡 摄影:刘怡 浏览次数:209

3月2日上午,我校商学院院长朱丽献一行3人赴苏州经贸职业技术学院电子商务与物流学院学习交流。电子商务与物流学院副院长王佳带领相关专业负责人热情接待了朱丽献院长一行。

交流团实地参观了电子商务产教融合集成平台、江苏“一带一路”跨境电子商务研究中心等,详细了解电子商务专业群建设模式、产教融合、人才培养等情况。王佳介绍了实训基地建设情况,承办各级各类技能大赛及获奖情况等。之后,双方在产教园F204会议室进行交流座谈。座谈会上,朱丽献和王佳就两个学院发展情况、改革历程、办学特色进行了相互介绍。随后,双方还就网络营销与直播电商专业招生、师资队伍、校企合作、社会培训等方面开展深入交流讨论。交流结束时,朱丽献对王佳院长发出了诚挚邀请。江苏财会职业学院商学院将以此为契机,就学高质量发展、人才培养等方面继续加强校校间交流合作,进一步提高教育教学管理水平,不断提升办学质量,努力开创工作新局面。