融媒体学院召开安全工作专题会议

发稿时间:2023-03-06 来源:融媒体学院 作者:路璐 摄影:王艺诺 浏览次数:372

为贯彻落实全省教育系统安全稳定工作会议精神,增强学生的安全意识,提升自我保护能力,3月3日中午,融媒体学院在图书馆211会议室召开安全工作专题会议。学院党支部书记张洛、辅导员老师及2022级新生班长、宿舍长参加了此次会议。

张洛传达了全省教育系统安全稳定工作会议精神,结合融媒体学院实际情况,他表示,各班班长要对班级安全负总责,宿舍长要对本宿舍安全负具体责任,在日常学习生活中要留心观察,增强责任感,做好信息传达工作,及时解决有关问题,同时提出近期要由点到面地开展安全排查工作。

学院辅导员们分别围绕学生校外安全问题和早操进出场秩序,提醒同学们要注意人身安全、财产安全及校内出行安全,加强自我保护意识。

我院将始终把校园安全和维护学生安全放在首位,持续提升学生安全管理、应急处理能力,为学生的学习生活保驾护航,进一步营造安全和谐的校园环境。