【苍梧晚报】江苏财会职业学院“送岗直通车”开入校园推介职位

发稿时间:2023-03-03 来源:宣传部 作者:卞晗晔 摄影: 浏览次数:563

苍梧晚报  2023年2月28日  教坛风

“请向宝尊电商招聘的电商运营类岗位有哪些?我想投递简历。”“请问毕业生入职后的晋升机制如何?"随着毕业季临近,为了更好地帮助毕业生了解就业环境,推动毕业生高质量就业。2月23日,江苏财会职业学院京东电商产业学院联手用人单位,面向在校毕业生推出"京东送岗直通车"校园首场推介会,毕业生和招聘企业互动频繁,气氛融洽。

推介会现场,用人单位通过宣讲和视频展示相结合的方式全方位向毕业生们介绍企业概况、工作环境、薪资待遇、职业发展,岗位要求等,让毕业生们更全面了解招聘企业情况,选择合适岗位进行面试。江苏财会职业学院商学院院长朱丽献从学生诉求的角度,对毕业生关心的问题,向企业方进行逐一提问。用人单位负责人现场给出详细解答,并获得在场毕业生的积极反馈,现场有来自电子商务、连锁经营与管理、市场营销等20多名学生与企业签订了就业意向书。

据学院招生就业处副处长张舒介绍,本次校园推介活动的精准推送,畅通了用人端到学生端的供求路径,也充分彰显了学校在产教融合创办产业学院过程中,人才培养输出的平台优势。接下来,学校将持续推出“送岗直通车"系列活动二——“院长探店“直播活动。为毕业生提供更精准的就业支持。

通过此次推介会宣讲,毕业生们不仅对电商行业发展现状有了更加理性的判断,还对适配岗位和职业前景有了更全面的了解,有助于毕业生树立正确的就业观和择业观,对毕业生高质量就业起到积极的推动作用。