综合新闻

基础教育学院分工会召开一届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发稿时间:2023-02-22 来源:基础教育学院 作者:孙永娟 摄影:王金铭 浏览次数:501

为贯彻落实《关于召开江苏财会职业学院各二级学院分工会一届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会的通知》精神,进一步推进学院的各项工作、民主管理与监督2月22日下午,基础教育学院分工会一届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会在明德楼510会议室召开。大会由直属党支部书记汤景瑞主持,副书记、院长陈兆利、副院长王茜及全体代表参加大会。

陈兆利作了2022年度基础教育学院工作报告,报告从党建篇和业务篇全面回顾了一年来基础教育学院在校党委、行政的正确领导下,始终坚持“全域融合”理念,党建与业务双融双促,构建了“三融三促”党建工作模式,强化党的建设,促进人才培养质量不断提高,促进师资素养不断增强,促进通识育人水平不断提升,推动基层党组织成为落实学校党政部署的“最后一公里”;构建了“面向全员、培育社团、深耕技能队---三阶贯通”通识赋能育人体系,强化学科建设,彰显学院“厚基础 向未来”的发展特色,为学生可持续发展强基赋能。

大会期间,代表们听取、审议通过了《基础教育学院分工会工作报告》《基础教育学院经费使用情况报告》《基础教育学院分工会会费收缴使用情况报告》《基础教育学院绩效考核方案(修订草案)》《江苏财会职业学院基础教育学院师德考核实施办法》。

闭幕式上,汤景瑞作总结讲话。他认为本次大会开得很成功,充分展示了我院2022年度工作中的成绩、特色和未来的方向。他代表学院领导班子感谢全体教职工及班子成员一年来的辛勤工作和努力奉献。他指出,今年是学校工作“提质培优年”,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是“十四五”规划实施的关键之年,全体代表要进一步提高政治站位,把思想统一到推动学校各项决策部署上来,落实全面从严治党,加强师德师风建设,切实推进学校工作全面提质培优,提升高质量发展新效能。