融媒体学院召开新学期学生工作大会

发稿时间:2023-02-20 来源:融媒体学院 作者:路璐 摄影:路璐 浏览次数:523

为保证新学期学生工作的顺利开展,215日下午,融媒体学院新学期学生工作大会在明德楼第一报告厅举行。院长张兰芳、支部书记张洛、教学秘书杜杰及全体辅导员参加会议。

张兰芳围绕升学和就业两个方面,对同学们提出了殷切希望。希望同学们认清当前严峻的就业形势,抓住机会,把握当下;希望同学们不论是升学还是就业都要勇于做出正确的抉择。在缓解学生们对学业和就业方面的压力的同时,也鼓励大家在新的学年继续凝心聚力,开拓创新。

张洛就大学是什么、如何适应大学生活、如何找寻目标等作动员鼓励,并对上学期的学生工作进行总结,同时针对新学期融媒体学院学生工作提出新的要求。

杜杰从学生的专业角度,围绕专转本的考试大纲,对新学期同学们的学习任务提出了合理的规划意见,为同学们的专业学习答疑解惑。江苏泰达辅导培训机构有关负责人对专转本考试有关政策及同学们关心的考试问题进行了解读。

本次会议全面梳理了学院新学期学生工作重点,明确了工作要求,我院学生也对本专业的学习规划和发展前景有了更加明确的认识,将以更加昂扬的奋斗姿态、全新的精神面貌面对未来,助推学院事业高质量发展。