商学院党总支理论学习中心组接受学校党委巡学旁听

发稿时间:2022-12-14 来源:商学院 作者:武倩 摄影:余海玉 浏览次数:422

12月14日下午,商学院党总支在学思楼504会议室召开理论学习中心组扩大会议,专题学习党的二十大精神。校党委委员、组织人事处处长李春萍率巡学旁听小组成员到会旁听。会议由商学院党总支书记杨柳主持,理论学习中心组全体成员参加会议,全体教师列席会议。

李春萍对本次学习给予了充分肯定,认为会议主题明确、准备充分,发言教师学习认真、思考深入。她强调,商学院党总支要继续用理论学习指导实践,充分交流、深入探讨,用创新的思维方式进一步加强理论知识学习,以实际行动践行党的二十大精神,推动商学院高质量发展更上一层楼。

会上,杨柳领学了党的二十大报告中有关高质量发展的重要内涵进行了学习解读。朱丽献、阙建康、王彦、王晓乐、王卓如5位教师围绕”加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”主题分别作交流发言。