信息工程学院党总支理论学习中心组接受学校党委巡学旁听

发稿时间:2022-12-15 来源:信息工程学院 作者:郑习武 摄影:田沙沙 浏览次数:511

12月14日下午,信息工程学院党总支理论学习中心组在行健楼510会议室召开党的二十大精神学习会。党委委员、副校长王传斌率巡学旁听小组成员戚建阳、李雪到会全程参与并进行现场指导。信息工程学院党总支书记郑习武主持会议,院长王震、副院长马婷及全体教师参加。

王传斌对本次理论中心组学习给予了充分肯定,认为本次学习组织有序,学习认真,交流研讨注重联系工作实际,取得了良好的学习效果。他要求,全院教师进一步加强理论学习,提高政治站位;加强组织建设,提高党组织战斗堡垒作用;加强专业建设,促进学院快速发展;加强品质建设,适应服务时代发展的要求。他希望信息工程学院党总支要坚守“为党育人、为国育才”的教育初心,牢记培养社会主义建设者和接班人的教育使命,深化党的二十大精神学习,为学校高质量发展贡献力量。

郑习武领学并作交流发言,党总支委员唐滔、王晶,党员杨正林、王杨分别结合岗位工作进行了交流发言。巡学旁听小组深入了解中心组平时学习的情况,并就进一步提高中心组学习质量提出意见和建议。