综合新闻

信息工程学院开展“研学党的二十大 赓续砥砺创佳绩” 主题党日活动

发稿时间:2022-11-07 来源:信息工程学院 作者:徐诗文 摄影:王楚阳 浏览次数:410

11月6日,信息工程学院开展“研学党的二十大 赓续砥砺创佳绩”主题党日活动,把学习贯彻党的二十大精神落实到实际行动中。党委委员、副校长王传斌出席活动,信息工程学院党总支组织全体党员、入党积极分子参加活动。

活动中,大家参观了邓小平主题公园,赓续红色血脉,用伟大建党精神滋养党性修养,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向。全体党员重温入党誓词,主动亮身份、树形象、作表率,展示了信息工程学院党员一心向党、积极向上、奋勇争先的精神面貌,深情表达对党和国家的热爱及美好祝愿。

新征程扬帆起航,新使命重任在肩。信息工程学院党总支顺势而为,乘势而上,推动学院各项工作再上新台阶,为学校高质量快速发展贡献力量。