商学院召开师德师风警示教育专题会

发稿时间:2022-10-13 来源:商学院 作者:汪巧敏 摄影:余海玉 浏览次数:596

10月12日下午,商学院召开师德师风警示教育专题会。会议由商学院党总支书记杨柳主持,党总支副书记,院长朱丽献、副院长焦微家以及全院教师参加会议。

杨柳带领大家学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,进一步引导广大教师进一步提高思想认识,提出全体教师应常怀警戒之心、常怀自勉之情,严格规范从教行为。希望全体教师能够以高尚的思想品德、健康的行为准则积极影响学生,做好学生人生路上的引领者。

焦微家利用部分高校教师师德失范案例开展警示教育,强调全院教师要以立德树人为根本任务,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好教师。