财院师生深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

发稿时间:2022-05-09 来源:团委 作者:团委 摄影: 浏览次数:713

202253日,江苏财会职业学院团委组织团员青年在传统文化基地一起学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。校团委老师带领学生们开展了充分的学习交流与研讨。

大家纷纷表示要牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,在强国建设、实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

校团委老师表示要扎实做好青年工作中的政治引领和思想教育,团结带领广大青年学子听党话、跟党走,把初心使命放在心上、把责任扛在肩上,把青春梦想融入实现中华民族伟大复兴的中国梦,奋楫扬帆、破浪前行。