我校召开新学期第一次党务工作例会

发稿时间:2021-09-06 来源:组织人事处 作者:张莉飞 摄影:谢慧 浏览次数:507

9月6日上午,我校在行政楼304会议室召开新学期第一次党务工作例会,校党委书记尹德树出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记费小岩主持会议。学校各党总支、直属党支部书记以及相关部门负责人参加会议。

尹德树要求,为高质量完成年度各项党建工作任务,要压紧压实各级党组织负责人党建工作第一责任人责任,做到责任靠身、主动作为;要充分发挥党建引领作用,为学校高质量发展保驾护航;要抓好党建带团建和工建工作,加强对共青团、工会工作的领导和指导;要高度关注统战工作,形成“大统战”工作格局;要提升工作的档案意识,规范化做好原始材料的分类整理归档;要加强党建工作经验凝练,打造党建特色品牌。

费小岩强调,做好新学期的党建工作,各级党组织和有关部门要作风更务实、重点更突出、认识更到位、融合更紧密。会议还布置了党史学习教育下一步工作安排及9月份党务工作重点任务,相关部门汇报了牵头党建工作中存在的短板弱项及下一步打算。