学校纪委开展疫情防控工作专项约谈

发稿时间:2021-09-03 来源:纪委办 作者:李雪 摄影:李雪 浏览次数:630

9月2日,为推动2021年秋季开学疫情防控专项监督中发现的问题迅速整改到位,学校党委副书记、纪委书记费小岩对办公室、组织人事处、后勤管理处、安保处等4个相关责任部门开展集中约谈。

会上,纪委办通报了校门管控、健康监测与培训、应急预案制定、外来务工人员管控、场所消杀、物资储备管理等7个方面存在的问题,费小岩提出三点要求:一要坚决扛起疫情防控责任,确保责任横向到边、纵向到底落实到位;二要从严从实抓好问题整改,举一反三查找工作中的其他薄弱环节;三要进一步严肃疫情防控工作纪律,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

被约谈单位逐一进行表态发言,表示将严格贯彻落实疫情防控工作各项部署要求,做到即知即改立行立改。同时坚持问题导向,细化疫情防控举措,加强协作配合,确保疫情防控工作有力有效。