校领导慰问坚守高温岗位一线建筑工人

发稿时间:2021-07-21 来源:后勤管理处 作者:王光法 摄影:谢慧 浏览次数:563

7月20日上午,副院长张克勤代表学校深入学生公寓6号楼项目现场,慰问坚守高温岗位的一线工人师傅们,为大家带来了防暑降温慰问品和学校的关怀。后勤管理处负责人、学生公寓6号楼项目组部分成员参加慰问活动。

张克勤向冒着高温辛勤工作的工人师傅们表示敬意和慰问,叮嘱项目负责人一定要注意防暑降温,合理安排作业时间节点和休息时间。针对夏季工作,要认真做好酷热极端天气下的安全措施,并督促项目监理要严格落实安全生产、防暑降温主体责任,合理调节员工轮班、作息时间,确保施工安全,在确保工期的同时,落实好安全防护措施。

学校的关心和慰问使工人师傅们非常感动,大家纷纷表示,将继续坚守各自岗位,克服困难、提高标准,确保6号楼保质保量按时竣工。