校图书馆开展庆祝建党一百周年系列活动

发稿时间:2021-07-07 来源:图书馆 作者:史灏琳 摄影: 浏览次数:455

为庆祝中国共产党百年华诞,深化党史学习教育,我校图书馆积极开展“建党百年 峥嵘岁月”系列活动。

经过周密策划,图书馆在学校官微等平台进行广泛宣传,通过系部、学工团委等多种途径积极推介相关活动,在开展的“建党百年 峥嵘岁月” 每天30分钟讲座 ,21天打卡活动中,赵晶老师荣获“特等奖”,学生赵晴、许烁钊荣获“一等奖”。积极组织师生参与江苏省高校“橙艺杯”庆建党百年抒爱国情怀美育作品成果征集列活动,学生耿晶晶的作品“建党伊始,不忘初心”荣获 最佳人气奖。

图书馆还将陆续开展系列活动,旨在让广大师生能够深入研读党史党建经典书籍,进一步了解中国共产党成立的艰辛历程和新中国建设特别是改革开放以来取得的伟大成就,增强大家的民族自豪感和民族自信心,激发爱国、爱党热情。