学校要闻

党史学习教育|校领导为行政党总支、经贸系党总支讲党史学习教育专题党课

发稿时间:2021-06-30 来源:行政党总支 作者:潘庆茂 摄影:谢慧 浏览次数:465

6月29日上午,党委副书记、纪委书记费小岩在行政楼304会议室为行政党总支、经贸系党总支讲党史学习教育专题党课,行政党总支委员及各支部书记、经贸系全体党员认真聆听了专题党课。

费小岩以《铭记光辉历史 传承红色基因》为题,回顾梳理了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代开创和推进党的纪律建设的百年历程,深刻阐明了“加强纪律性,革命无不胜”这一颠扑不破的朴素真理。

费小岩强调,作为共产党员,要不断加强纪律意识,坚持做到讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为。要坚定理想,做牢记信念和宗旨的表率;要认真钻研,做刻苦学习的表率;要脚踏实地,做勤奋工作的表率;要廉洁自律,做拒腐防变的表率,努力为学校高质量发展作出更大的贡献。