我校举行2021届毕业典礼

发稿时间:2021-06-16 来源:学工处 团委 作者:杨敏 摄影:谢慧 浏览次数:451

6月16日下午,我校在文化艺术中心举行2021届毕业典礼。党委委员、副院长王传斌出席典礼,学工处、团委、各系部相关负责人及部分毕业生参加典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。王传斌首先转达了院长尹德树对毕业生的美好祝愿,然后以“德行天下”为主题作毕业致辞。他对毕业生们寄予殷切希望:要以德明志,志存高远,做一个坚守理想的人;要以德修身,身体力行,做一个引领风尚的人;要以德润才,行稳致远,做一个有益人民的人;要以德立业,勤勉进取,做一个造福社会的人。他强调,对于因为疫情原因没有能够返校参加毕业典礼的毕业生,今后每年的毕业典礼均为他们虚位以待。

大会宣读了优秀毕业生表彰决定,王传斌及各系相关负责人为优秀毕业生代表颁发荣誉证书并合影留念。

优秀毕业生代表张春玉发言,深切表达了对学校领导、老师的感激之 情,对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。

“春华秋实寒窗苦,今朝腾飞凌云志。”祝福2021届毕业生们前程似锦、一路平安!财院永远是你们的坚强后盾和精神家园,愿常回家看看!