党史学习教育|我校开展大学生党史知识竞赛

发稿时间:2021-06-01 来源:会计系 作者:陈蕾 摄影: 浏览次数:481

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,扎实开展党史学习教育,近日,我校面向全体在校学生开展党史知识竞赛,各系学生代表参加了竞赛。

本次竞赛通过学习通线上答题的方式进行,分为赛前练习和现场线上集中赛两个阶段。赛前,同学们通过手机扫码进入题库练习,练习时间及次数不限。活动得到了同学们的广泛关注和踊跃参加,校园里随处可见同学们认真做题的身影。经过一个阶段题库的不断练习,同学们信心满满地走进赛场,参加党史知识现场线上集中赛。比赛现场气氛紧张而热烈,最终根据得分评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖6名。

此次党史知识竞赛由会计系承办,活动中,大家响应快,参与热度高,辐射范围广,形成了浓厚的党史知识学习氛围,掀起了党史知识比学赶超新热潮,激励大家学深一步、悟深一层,从党史中汲取奋进的智慧和力量。