我校在美好“食”光第四届徐连片烹饪技术比赛中获得佳绩

发稿时间:2021-05-31 来源:后勤管理处 作者:许淼 刘捷 摄影: 浏览次数:446

5月29日,由江苏省高校后勤协会主办的美好“食”光第四届徐连片烹饪技术比赛在连云港师范高等专科学校举行。我校代表队取得个人金奖一名、铜奖四名,团队银奖的好成绩。

本次烹饪技术比赛吸引了20多所高校的厨艺高手参加。接到比赛通知后,后勤管理处积极组队,充分备赛,在比赛中经过紧张激烈的角逐,我校代表队制作的雀巢蟹黄鱼蓉蛋和翡翠八宝扒乌参等以其独特的口味,得到了专家评委和学生大众评委的一致好评。

我校将以本次殊荣为动力,站在新起点上,严格遵守食品安全法律、法规和各项标准,认真听取师生的意见和建议,不断提升餐饮服务质量和保障水平,确保全院师生吃得安全、吃得放心、吃得舒心。