学校要闻

党史学习教育|我校开展“我为师生办实事”实践活动之融媒体技术专项培训

发稿时间:2021-05-20 来源:宣传部 作者:张霞 摄影: 浏览次数:424

519日下午,我校在D409举办融媒体新技术管理及操作培训,本次培训由宣传部组织,各单位、各部门通讯员参加了本次培训。

培训会上,来自金鸽网络科技有限公司的专家就融媒体管理、互联网信息搜索与监测、微信公众号、网站内容巡视审核等相关功能、操作流程、注意事项进行了详细的介绍和演示,对使用过程中的问题和疑惑进行有针对性地解答与阐释。

今后学校将进一步开展多阶段多内容的培训,不断完善健全全媒体内容生产的整体架构,提升学校各级融媒体编辑管理人员理论和编辑水平,为我校做好全媒体时代的新闻宣传工作打下坚定基础。