江苏财会职业学院顺利完成全国会计职称初、高级考试工作

发稿时间:2021-05-20 来源:江苏财会职业学院 作者: 摄影: 浏览次数:689

5月15日至16日,连云港考区全国会计专业技术资格(初、高级)考试在江苏财会职业学院顺利开考,学校共承接会计初级职称考试3540人次,会计高级职称考试112人次。

为顺利完成本次考试工作,学校继续教育处在市财政局会计处的指导下提前一个月即开展统计考试机位、系统压力测试、制定考试方案和疫情防控预案等工作。考前按考试要求布置考场,召开协调会、遴选监考老师、组织监考培训。考试期间按规定时间组织考生进考点和考场,严格按照流程进行体温检测,查验身份证、准考证、健康码、行程卡并通过人脸识别后可进入考场。根据预案紧急处置有疫情中低风险地区旅行史的考生,安排隔离考试1人。

江苏财会职业学院作为省财政厅干部培训基地和市财政局战略合作单位,一直秉持依托行业办学优势和特色,着力服务区域社会经济发展的办学宗旨,将继续努力提高社会服务能力,进一步提升学校影响力。


关闭