我校召开纪委全委(扩大)会议

发稿时间:2021-04-27 来源:纪委办 作者:李雪 摄影: 浏览次数:321

4月26日下午,我校在行政楼402会议室召开纪委全委(扩大)会议。党委副书记、纪委书记费小岩出席会议并讲话,全体纪委委员参加会议,各党总支(直属党支部)纪检委员列席会议。

费小岩总结了学校纪委一季度工作情况,并对下一步工作提出四点要求:突出政治监督,推动重大决策部署落实到位;强化上下联动,确保巡视整改任务完成;坚持惩防并举,持续保持高压态势;加强自身建设,锤炼过硬纪检干部队伍。

会议传达学习了省纪委派驻(派出)机构一季度工作例会精神,并审议通过了《关于规范党风廉政意见回复工作的规定》《江苏财会职业学院纪检干部学习培训制度》《江苏财会职业学院问题线索管理和处置办法》《中共江苏财会职业学院纪律检查委员会书记办公会会商办法》等制度。会议同意《关于规范党员干部婚丧喜庆事宜的暂行规定》,上报党委会研究。

最后,与会人员集体观看了中纪委《一百堂党史课》第一课《革命理想高于天》。