校党委深入学习贯彻习近平总书记对职业教育工作重要指示精神

发稿时间:2021-04-21 来源:宣传部 作者:李彩云 摄影: 浏览次数:427

4月21日下午,我校在行政楼304会议室召开党委会,深入学习贯彻习近平总书记对职业教育工作重要指示精神。党委书记章江益主持会议,党委副书记、院长尹德树等学校党委在校成员参加学习会。党外校领导、相关部门负责人列席学习会。

会上传达了习近平总书记对职业教育工作作出的重要指示精神。会议指出,习近平总书记的重要指示深刻阐述了职业教育的重要地位、职责使命、发展方向、工作要求,为我们做好新时代职业教育工作指明了方向、提供了遵循。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记对职业教育工作重要指示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,坚持正确办学方向,聚焦立德树人根本任务,坚决扛起培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠的使命担当,大力推进产教融合、校企合作,不断推动学校高质量发展。