连云港市青年商会代表团来我校交流访问

发稿时间:2021-04-13 来源:学工处 作者:李超 摄影:谢慧 浏览次数:830

4月13日上午,共青团连云港市委青发部部长杨阁带领连云港市青年商会代表一行来我校参加“校企合作及毕业生就业工作座谈会”。副院长王传斌及各系书记出席座谈会。会议由学工处负责人主持。会前,院长尹德树接待了商会代表。

王传斌对青年商会代表一行的到来表示了热烈的欢迎。他介绍了学校的办学历史及办学成绩,表达了搞好校企合作,携手企业为连云港市发展增砖添瓦的愿望。

杨阁介绍了参会的青年商会代表,传达了团市委对校企合作工作的关心和重视,号召参会企业多与学校交流互动。

会上,各系介绍了本系的专业及毕业生情况,与会代表也就校企合作的相关问题与学校进行了深入的交流。