我校召开“十四五”规划编制工作推进会

发稿时间:2021-03-11 来源:宣传部 作者:李彩云 摄影: 浏览次数:444

3月11日下午,我校在行政楼304会议室召开“十四五”规划编制工作推进会。党委副书记、院长尹德树出席会议并就下一步规划编制工作提出要求。副院长王传斌、焦建平出席会议,学校相关部门负责人参加会议。

尹德树听取了规划编制工作情况和目前所取得的进展,再次强调“十四五”规划对学校高质量发展的重大意义,就进一步完善规划纲要和专项规划编制提出了新要求。他指出,“十四五”规划编制工作是学校2021年工作的重中之重,要全面对照习近平总书记关于教育的重要论述,统筹协调各方面力量,广泛听取师生员工的意见建议,统筹巡视整改和规划编制两个重点工作,按照全面规划、突出重点、注重可操作性等原则,不断补充、修改和完善“十四五”规划。各牵头单位要做好分规划的编制工作,为学校高质量发展和“十四五”时期开好局、起好步提供有力保障。

会上,王传斌、焦建平结合各自分管工作,就规划纲要相关内容提出了意见建议,各牵头单位负责人作了规划编制工作汇报。